招贤纳士

博士后及研究生

 硕博研究生:非常欢迎对代谢工程、合成生物学有兴趣的学生加入我们的团队,希望您有一定的微生物、生物化学、生物信息学、食品科学与工程、生物技术或者是生物工程相关专业背景,您可以通过大学生暑期夏令营推免,研究生入学考试加入我们。硕博连读生硕士阶段补贴3500-4200元。 博士阶段平均补贴4800元/月,另外还有高额奖学金。

博士研究生:非常欢迎对生物化工,代谢工程或者合成生物学有兴趣的博士研究生加入我们团队。从2018年起,大连化物所开始采用申请-审核制,如果有申请意向,请您联系我们以了解更详细的申报流程,增加录取概率。目前博士平均补贴4800元/月。

博士后:课题组提供良好的科研条件以及优质的后勤保障,年薪税后25万元以上,优秀者还可以申请大连化物所优秀博后津贴10-30万元,国家博新计划30万元,优秀者可留所工作。欢迎各高校年轻教师进行非脱产全日制博士后(不需要调动档案,要求在大连化物所全日制工作),年薪税后22万元以上。

工作人员

我们不定期招聘科研人员或者科研助理,博士毕业生年薪可达20万元,优秀青年博士人才可享受50万元住房补贴;硕士毕业生年薪10万元。我所将提供良好的薪资及福利,公积金达到薪资总额40%,特别优秀者可协助申请大连化物所人才项目,直接聘为副研究员。更多信息请联系我们。