我组成功举办中巴生物制造国际合作研讨会

2023-12-16

12月15日,由我组主办的中巴生物制造国际合作研讨会在交流中心第四会议室顺利召开。我组组长周雍进研究员和巴基斯坦真纳大学Aamer Ali Shah教授分别代表中方和巴方致欢迎辞。

会上,来自巴基斯坦真纳大学的Aamer Ali Shah教授、上海交通大学白凤武教授、大连理工大学赵宗保教授、江南大学刘延峰教授和陈修来教授、南京工业大学信丰学教授、大连化物所曹旭鹏研究员、浙江大学叶丽丹副教授、北京理工大学冯旭东副教授、北京化工大学申晓林副教授、山东大学刘国栋副教授以及大连化物所的高教琪副研究员和蔡鹏博士共十四位专家学者分享了他们在廉价资源生物转化和高值化学品生物制造等领域的最新研究进展。最后,周雍进研究员和Aamer Ali Shah教授向与会专家表示了衷心感谢,并期待未来能够持续深化交流合作。

本次会议由周雍进研究员与Aamer Ali Shah教授共同承担的2020年度国家自然科学基金国际合作项目资助。(文/白帆 /李云霞)